0

Недавно открывшийся курский ресторан Jack London посетитель «номинировал» на премию «провал года»

Воронеж. 21.05.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – 19 мая в Курске состоялось «грандиозное» открытие ресторана Jack London. Заведение позиционируется как «ресторан с характером». Однако к его характеру возникает ряд вопросов, учитывая, что мини-обзор на открытие от управляющего партнера в маркетинговой группе «Алехин и партнеры» Романа Алехина начинается со слов: «ЛесТные грибы и лишний стейк в чеке». С обзором можно ознакомиться на странице господина Алехина в Facebook.
«Новое концептуальное место с изысканной кухней, безупречным сервисом и новым взглядом на клубный формат», – гласит «громкий» заголовок на сайте ресторана. Однако ко всем этим пунктам у Романа Алехина и его подписчиков возникли вопросы.
Господин Алехин приехал в ресторан примерно за 15 минут до начала программы открытия. Среди гостей была знаменитая певица Анна Седокова, которая со сцены заявила, что приглашение стоило «довольно дорого для Курска». Роман Алехин к своему посту приложил счет, выставленный ему за ужин в ресторане. За несколько видов блюд, мясных и сырных тарелок и вино ресторан выставил счет в 7 тыс. рублей. «Любую цену можно обосновать и перекрыть ценностью для гостя. Смогли ли сделать это в Jack London – вряд ли», – написал Роман Алехин.
По словам посетителя, еда в ресторане обычная, а «с таким ценником в Курске есть места вкуснее». «Стейки готовить не умеют, то мясо, которое принесли, было абсолютно сухое и пересолено. Это не стейк под красное вино, а больше похоже на мясные чипсы под пиво. Ведущие много говорили про то, что это единственное место, где подают устриц, но я не рискну их заказать», – написал господин Алехин. Также он отметил, что вино в ресторане дешевое, но «не по цене». Больше всего Роман разочарован тем, что заказ пришлось ждать 2,5 часа. По этой причине, он не стал заказывать десерт после подачи основных блюд.
К обслуживанию у Романа Алехина тоже появился ряд вопросов. К слову, у него на столике не было салфеток, так как в ресторане не было салфетниц. Что касается интерьера нового ресторана, то Роман отметил, что «по количеству столов и узким проходам заведение больше похоже на столовую». Сцена расположена в углу зала, поэтому происходящее на ней часть посетителей не видела. В уборной ресторана, по словам Романа, «нет полотенец, туалетной бумаги, сушилок для рук и везде грязь».
«Мы долго искали признаки Джека Лондона, но так и не нашли. В этом ресторане, в принципе, ничего не стилизовано ни под Америку, ни под время жизни писателя, ни под какой-то из его рассказов», – написал Роман Алехин.
Оперативно получить комментарий у представителей ресторана не удалось, на звонки «Абирега» не ответили.
Подводя итоги, господин Алехин отметил, что уже сейчас можно предсказать скорое закрытие ресторана. А само открытие, по его мнению, – самый громкий провал года.  «Я не знаю, какой у человека должен быть характер, чтобы повторно посетить это чудесное заведение», – резюмировал господин Алехин. Анастасия Кочкина

Источник

Admin

Добавить комментарий